妊娠・出産 7月25日が生理最終開始日でした、金曜日に産婦人科かかろうと思っている… 7月25日が生理最終開始日でした、 金曜日に産婦人科かかろうと思っているのですが その前にもう一度検査薬とかやった方が良いのですか?? なんか、一昨日ぐらいから吐き気がすごく つわりが始まったなと思っているんですが 違ったらと思うと… 恥ずかしいですよね😓 つわりにしては早いのかなぁと思ったり あと、産婦人科に行く前に電話した方がいいと言われましたが なんて言えば良いんでしょうか??? 妊娠したっぽいんですけどって言えば良いですかね😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り つわり 産婦人科 生理 検査薬 妊娠した まい(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やったほういいですよ〜〜👌🏻 じゃないと妊娠検査薬のお金もとられたりします😂😂 8月30日 まい そうなんですね💦 聞いておいて良かったです!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
聞いておいて良かったです!!!