住まい 便座の裏側の継ぎ目部分に尿汚れが残り、洗剤を使っても落ちません。継… 便座の裏側の継ぎ目部分に尿汚れが残り、洗剤を使っても落ちません。継ぎ目に沿って茶色に変色していて、汚れがとても目立ちます。 似たような経験ある方いませんか?汚れを綺麗に落とす方法が知りたいです😭便座に漂白って良くないと聞きますし…いい方法があれば教えて下さい。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 洗剤 茶色 漂白 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ スカラビングバブルの超強力クリーナーなら綺麗に落ちると思います。 尿石が汚れなら通常の洗剤はなかなか落ちにくいですね。 が、記載のとおり成分は漂白洗剤に近いです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 そのブランド使ったことないので気になります!!情報ありがとうございます😍 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのブランド使ったことないので気になります!!情報ありがとうございます😍