妊活 妊活中です!1人目フライング検査で陽性だったので、今回も1週間後から使… 妊活中です! 1人目フライング検査で陽性だったので、今回も1週間後から使えるもので、生理予定日当日のフライングのタイミングで使用したのですが、陰性でした。 その時点で薄らも線が入ってないと妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日4日すぎてまだ生理は来ず、高温期なのですが、おりものと一緒に茶おりとピンクっぽいおりものが出て、生理が来そうな予感です(´・ω・`) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 茶おり 高温期 妊活 るるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント