雑談・つぶやき アボカドをお得に購入し、毎日楽しんでいますが、レシピがマンネリ化してきたので新しいアイデアを探しています。 ついこの前アボカド🥑6個入り500円 というお値打ち価格でgetして 見た感じ状態も良いの選んで 既に3個食べ終わったけど 今のところスジも無く全部当たりで最高🥹🫶 毎日アボカド食べてる\🥑•ᴗ•🥑/ 家族私以外誰も食べれないから私だけ🤣🤣 いつもわさび醤油+ごま油とかマヨプラスしたり でシンプルに食べてるけど 今日はサーモンアボカド丼にして食べた〜💓🤤 でもそろそろマンネリ化🥹 なにか良いレシピ探さないと...💭💭笑 最終更新:2022年8月30日 お気に入り レシピ 家族 ぴぃーすけ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わ、いいですね〜🤤💓 アボカド、実家なら食べますがアパートでは買わなくて食べることがなく…😢 サーモンアボカドとか最高です❤️🔥 8月30日 ぴぃーすけ コメントありがとうございます💕 アボカド美味しいですよね〜♡ 久しぶりのサーモンアボカド、美味しすぎました🤤💓 次はマグロアボカドもやりたいです← 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます💕
アボカド美味しいですよね〜♡
久しぶりのサーモンアボカド、美味しすぎました🤤💓
次はマグロアボカドもやりたいです←