滋賀の竹林ウィメンズクリニックで出産した方に質問です🥹!分娩費用は妊…
滋賀の竹林ウィメンズクリニックで出産した方に
質問です🥹!!
分娩費用は妊婦健診などと同様、クレジットカード
での支払いは可能なんでしょうか🙂??
ホームページに書いてなくて💦
よかったら教えてください😭💕
- みー(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶクレジットカードで払いました💓なんなら1ヶ月検診もいけましたよ☺️
滋賀の竹林ウィメンズクリニックで出産した方に
質問です🥹!!
分娩費用は妊婦健診などと同様、クレジットカード
での支払いは可能なんでしょうか🙂??
ホームページに書いてなくて💦
よかったら教えてください😭💕
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶクレジットカードで払いました💓なんなら1ヶ月検診もいけましたよ☺️
「竹林ウィメンズクリニック」に関する質問
竹林ウィメンズクリニックで出産された方にお伺いしたいです! 37w以降、妊婦健診の内診でグリグリされましたか? もしくは、グリグリしてほしくないと伝えた方いらっしゃいますか🥶 普通分娩の前後で、導尿されたりしま…
里帰り出産を予定しており、 清水産婦人科(草津)が予約しましたがキャンセル7人待ちとの事でした… 栗東の渡辺産婦人科か、大津の竹林ウィメンズクリニックか、、 今大阪の行ってるところがマッサージ付きのところなので…
滋賀県大津市辺りで里帰り出産を考えています。 まつしま産婦人科 桂川レディースクリニック 竹林ウィメンズクリニック 辺りが気になっています。 ○お産の手出し費用 ○病院の感想 を教えていただきたいです。 何時ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭💕
ぜんぶいけるんですね!!
よかったです〜😊🤍🤍