台風のこと分かる方いませんか?😭今の所沖縄には3日か4日来るみたいです…
台風のこと分かる方いませんか?😭
今の所沖縄には3日か4日来るみたいですが、九州には何日頃に来る予想でしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

カフェラテが好き🤎♪
ミヤネ屋の天気予報では来週あたりって言ってた気がします😣
もし違ってたらすみません😣
台風のこと分かる方いませんか?😭
今の所沖縄には3日か4日来るみたいですが、九州には何日頃に来る予想でしょうか?
カフェラテが好き🤎♪
ミヤネ屋の天気予報では来週あたりって言ってた気がします😣
もし違ってたらすみません😣
「沖縄」に関する質問
7/24にメルカリで商品購入したら、 翌日に発送してくださったのですが、その時に、離島から発送のため台風の影響(おそらく前回沖縄あたりにあった台風のこと)で遅延して到着となるそうです。といわれました。 急ぎでは…
すっっっっっごいモヤモヤするのですがこちらの感覚がおかしいでしょうか😭 また、今後の付き合い方をアドバイスください。 (長文です) 来月、夫の父方の祖父の米寿お祝いと祖母の七回忌で初めて一家全員で祖父が住む福…
飛行機利用の旅行慣れている方!教えてください! 来週沖縄に行くのですが、6月に楽天JALパックで予約したのに、事前座席指定していなかったことに今日気づきました‥もう事前指定可能な席はないのですが、「事前指定でき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!