妊活 排卵後、生理一週間前で水おりもの?たくさん出るんですが、妊娠してるのかな?それとも病気?💦 排卵後、生理一週間前で水おりもの?たくさん出るんですが、妊娠してるのかな?それとも病気?💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 生理一週間前 66(大阪)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴょん⑅◡̈* 1人目の時そんな感じのおりものが出てました!! 8月30日 66(大阪) そうなんですね!おりもの以外の症状ありましたか?! 8月30日 ぴょん⑅◡̈* その時は… 下腹部チクチクなどあったかな〜😅 今も生理予定日5日前なのですが、胃のムカムカと下腹部チクチクと足の付け根や膝裏痛いのがあります😂💦 8月30日 66(大阪) これはぴょんさん👶🏼きてそうですねー❤︎!! それくらい症状あればいいのになぁ、、🥲 8月30日 ぴょん⑅◡̈* 授かってればいいのですが…🥲 おりものだけですか? 8月30日 66(大阪) 今日起きたら左の脇の下が痛くて今も少し痛いです😂 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
そうなんですね!おりもの以外の症状ありましたか?!
ぴょん⑅◡̈*
その時は…
下腹部チクチクなどあったかな〜😅
今も生理予定日5日前なのですが、胃のムカムカと下腹部チクチクと足の付け根や膝裏痛いのがあります😂💦
66(大阪)
これはぴょんさん👶🏼きてそうですねー❤︎!!
それくらい症状あればいいのになぁ、、🥲
ぴょん⑅◡̈*
授かってればいいのですが…🥲
おりものだけですか?
66(大阪)
今日起きたら左の脇の下が痛くて今も少し痛いです😂