※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機のランクを上げるために、飛行機にただ乗るだけの人を聞くのですが、お金相当かかりますよね?なぜそんな事を⁇

飛行機のランクを上げるために、飛行機にただ乗るだけの人を聞くのですが、お金相当かかりますよね?

なぜそんな事を⁇

コメント

ママリ

一般客が入れないラウンジを使えるようになったり、
チェックインカウンターも別だったり、
飛行機に乗り込む順番も先になったり、
航空券を優先的に取れるようになったり、
上位ランクの顧客にしか開放されない席があったり、
普通席で予約しても空きがあったらビジネスクラスに無料でランクアップしてもらえたり、
マイルの貯まる率が上がったりするからです。
その他にも上位ランクの顧客のみのサービス等もあります。

私も修行(ランクを上げるために飛行機に乗ること)したかったですが、
さすがに子連れだと厳しいので、子どもが大きくなってからになりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!
    詳しく、ありがとうございます😊

職場で今やっている人もいるのですがその人は飛行機に乗るのが単に好きだから〜今年50回乗るの〜って言ってて、すごいなぁ〜と思っていたのですが、
    この間、YouTuberの方も修行と言いながら、羽田→沖縄→羽田→シンガポール→成田→沖縄→羽田
    とやっていて

相当お金かかるしただ行くだけってすごいもったいないなぁと思っていたのですが、
    そういう特典を得るためにやっているのですね〜☺️

• 8月31日