その他の疑問 幼稚園の役員免除について、過去に役員を経験した方が立候補しても、未経験者に回されることがあるのでしょうか。 うちの幼稚園の役員免除が 妊娠中、未就園児がいる方 過去にやったことある方なんですが 過去にやったことある方は立候補しても やったことない方に回されてしまうんですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 園児 はじめてのままり🔰 コメント うどん 園にもよるかもですが、うちの園は過去にしていても立候補すれば役員になりますよ ただ、立候補が多ければやったことない方優先になるらしいです 8月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 やったことがない人で立候補していなくてもですか?💦 8月30日 うどん うちは立候補制で、立候補する人がいればその方が役員になります。 立候補がいなければ、免除(妊娠中や介護中、未就園児がいる、過去に役員になったことがある)の方以外でくじで決めます! 8月31日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😢 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
やったことがない人で立候補していなくてもですか?💦
うどん
うちは立候補制で、立候補する人がいればその方が役員になります。
立候補がいなければ、免除(妊娠中や介護中、未就園児がいる、過去に役員になったことがある)の方以外でくじで決めます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます!