コメント

はじめてのママリ🔰
カルーンエアメッシュ使ってます😊
軽くてAB型と長期使える可能性があるので選びました!
使い心地ですが、二輪駆動のため対面式で押すと操作性がかなり悪いです。進行方向にむけて押すと特に操作性は気になりません😊舗装された道路や床を動かすのは問題ないのですが、軽さゆえにタイヤが小さいので砂利道や石畳のように路面が悪いと動かしにくくかつ、振動が凄いです😅小さな段差も登りにくいです。
本体が軽いので、持ち運びも楽でした〜!
はじめてのママリ🔰
カルーンエアメッシュ使ってます😊
軽くてAB型と長期使える可能性があるので選びました!
使い心地ですが、二輪駆動のため対面式で押すと操作性がかなり悪いです。進行方向にむけて押すと特に操作性は気になりません😊舗装された道路や床を動かすのは問題ないのですが、軽さゆえにタイヤが小さいので砂利道や石畳のように路面が悪いと動かしにくくかつ、振動が凄いです😅小さな段差も登りにくいです。
本体が軽いので、持ち運びも楽でした〜!
「カルー」に関する質問
浜松市で過去のプリキュアのおもちゃ売れるところありますか? 無料で引き取ってくれるところでもいいです✨ トロピカルージュ、デリシャスパーティー、ひろがるスカイです。 あまり使っていないので捨てるのももったいな…
ラパンのトランクでも入るA型ベビーカーを探しています! 元々Apricaのカルーンを購入予定でしたが ラパンに積むには難しいのではないかと検討中です🥲 A型は諦めてB型が使える月齢までは 抱っこ紐でがんばるつもりで…
ベビーカーアクセサリーのおすすめが聞きたいです! 色んな通販見てますが種類が多すぎて悩んでます💦 通販、店舗問わないのでこれ買っとけば間違いねぇ!って商品あれば教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 所有してるベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな段差登りにくいのですね😂
けっこう坂道が多い地域に住んでいるので、そうなると違うものにしようかなとおもえてきました。デメリットもしれて助かります🙇♀️
他の方の回答も待ってみます!!