コメント
はじめてのママリ🔰
カルーンエアメッシュ使ってます😊
軽くてAB型と長期使える可能性があるので選びました!
使い心地ですが、二輪駆動のため対面式で押すと操作性がかなり悪いです。進行方向にむけて押すと特に操作性は気になりません😊舗装された道路や床を動かすのは問題ないのですが、軽さゆえにタイヤが小さいので砂利道や石畳のように路面が悪いと動かしにくくかつ、振動が凄いです😅小さな段差も登りにくいです。
本体が軽いので、持ち運びも楽でした〜!
はじめてのママリ🔰
カルーンエアメッシュ使ってます😊
軽くてAB型と長期使える可能性があるので選びました!
使い心地ですが、二輪駆動のため対面式で押すと操作性がかなり悪いです。進行方向にむけて押すと特に操作性は気になりません😊舗装された道路や床を動かすのは問題ないのですが、軽さゆえにタイヤが小さいので砂利道や石畳のように路面が悪いと動かしにくくかつ、振動が凄いです😅小さな段差も登りにくいです。
本体が軽いので、持ち運びも楽でした〜!
「カルー」に関する質問
サイベックスのベビーカー、オルフェオをお持ちの方、デメリットがあれば教えてください! ・アップリカのカルーンエアー AB型からの買い替え ・ワンオペ多め ・お出掛けは自転車→電車 2人目が産まれるので買い換えを…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 ベビーカーおすすめ教えてください。 考えているのはサイベックスのオルフェオかアップリカのカルーンエアーです。 もしくは6ヶ月になるのを待って、サイベックスのリベルかアップリカの…
ディズニーについて、お詳しい方教えてください🙂↕️💦 来週、19日or 22日でディズニーシーインパの日を悩んでおります... 👶🏻がまだ8ヶ月のため、10時頃着→遅くても16時退園を考えております。 22日は18:30までの短縮営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さな段差登りにくいのですね😂
けっこう坂道が多い地域に住んでいるので、そうなると違うものにしようかなとおもえてきました。デメリットもしれて助かります🙇♀️
他の方の回答も待ってみます!!