ゆうとママ(^^)
本当にそうですよね…
息子がまだ手がかかる中で妊娠ってこんなに大変なんだなぁ〜って今凄く思ってます!
まだまだ甘えたい時期なのに体調が悪いと、きつく当たってしまったり……💧
私なんてまだまだ全然良い母親ではないし、子供通して学ぶ事も沢山あります…
そんなんでも私達は子供にとっては母親なんですよね😢
私も落ち込む事多いですよ!!
しふぉんさんだけじゃないですよ❤
ゆうとママ(^^)
本当にそうですよね…
息子がまだ手がかかる中で妊娠ってこんなに大変なんだなぁ〜って今凄く思ってます!
まだまだ甘えたい時期なのに体調が悪いと、きつく当たってしまったり……💧
私なんてまだまだ全然良い母親ではないし、子供通して学ぶ事も沢山あります…
そんなんでも私達は子供にとっては母親なんですよね😢
私も落ち込む事多いですよ!!
しふぉんさんだけじゃないですよ❤
「ココロ・悩み」に関する質問
バカバカしい話、すみません💦 夫婦共通して好きなアーティストのライブに当選して、隣県の宮城県に観に行きます。 うちは幼稚園児がいるのですが、チケットは2人分なので、私の母に一緒に宮城に来てもらい、子供と2人でラ…
ママ友とのランチ、みなさんは何時間くらいランチしますか? 私の周りは学校帰り学童に行かせてるママ友が多く、時間に余裕があります。うちは行かせていないので、いつも何時までならと私が制限をつけてしまいます。それ…
汚い話ですみません お腹が痛すぎて、もう出すものもないのに今日だけで5回以上トイレに行ってます。 毎日ではなくたまに何回も行く日があります。 後は朝ごはんや夜ご飯の後にお腹が痛くなります。 大体便が出る時は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント