コメント
はじめてのママリ🔰
皿洗いのバイト代で換算したら毎月結構な額になりますよね❗️お子さん2人だとさらに😭
3ヶ月で元が取れる!とうちはタンク式の食洗機買いました。
世界が変わります…
賃貸だから次の家で置けるかヒヤヒヤですが、とにかく世界が変わります。
置ける家ならオススメです。
はじめてのママリ🔰
えーー!
私購入から一年経ってもまだ毎日感動しているのに😂
最初からあるとそんなものなんですかね、リッチ〜笑
備え付けの食洗機なら容量も多そうで羨ましいです、、!
-
mayu
乾燥までかけると、温風が出る位置がちょうど下の子の顔辺りなので危なくて使ってなくて💦💦
夜寝てからなら使えるんですが、その頃には食器洗い終わってて😅
という感じで使う機械を逃してます💦💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね!
乾燥は一回しか使ったことないです、ほっといても熱で乾いてません❓🤔なんだか電気代がもったいなくて…
朝昼ご飯、夕飯の調理道具で一回。夕飯の後に2回目って感じで意地でも洗わないのですが…😂
きっとmayuさんはマメなんですね👍- 8月30日
-
mayu
洗いだけでかけたことなくて😅
拭くの面倒なので乾燥までかけちゃってます(笑)
テレワークになる前は朝昼ご飯のあと1回、夕飯のあとに料理道具とお弁当箱も一緒に2回だったんですが…
旦那の朝御飯で目玉焼きなどをするとフライパンも出ますし、1人分増えると何か多くて😓
明日は出勤予定だったのにテレワークに変更したらしく…
せっかくいろいろ休めると思ってたのに残念です😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もママリで教えてもらったんですが是非一度乾燥なしでやってみてください! 拭かなくてもちょっとほっとけばお湯の熱で乾いてるんで👍- 8月30日
-
mayu
そうなんですね😲
今度洗いだけでやってみます!- 8月30日
mayu
コメントありがとうございます😀
食洗機!
戸建てなのであるんですが、使わなさすぎて忘れてました(笑)😅
今度から使います!