子育て・グッズ 最近始まった離乳食を作っているのですが人参を切ったまな板や包丁でカ… 最近始まった離乳食を作っているのですが人参を切ったまな板や包丁でカボチャを切ったんですが大丈夫でしょうか? アレルギーだった場合反応するんでしょうか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 離乳食 夫 人参 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おかゆ 厳密に言えば、1種類ずつ試したほうが良いので、まな板を洗わずに次の野菜を切らないほうがよかったとは思います、が、人参やカボチャはそうそうアレルギーもないと思うので大丈夫かなぁと😙 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 玉ねぎはやばいですか? 大人のご飯も一緒に作ってて、、まずいですかね?💦 8月30日 ママリ 一緒にしてました 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
玉ねぎはやばいですか?
大人のご飯も一緒に作ってて、、まずいですかね?💦