子育て・グッズ 吉川美南保育園激戦区すぎません?笑ずっと待機。待機人数が60人いて入… 吉川美南保育園激戦区すぎません?笑 ずっと待機。待機人数が60人いて 入所決定人数1て。。。いつになったら入れんねん笑 吉川市の方は皆さんどうしてるんですか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 保育園 吉川市 激戦区 まま(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一生入れる気配ありませんww 8月30日 まま このまま、幼稚園児まで入れなさそうですよね笑 保育園がいいなぁー。 給食だし、、、、😍 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
このまま、幼稚園児まで入れなさそうですよね笑
保育園がいいなぁー。
給食だし、、、、😍