せりか
おしり拭きの蓋が重宝しました
退会ユーザー
人によるかも知れませんが、私は産後めちゃくちゃ足が浮腫んだので着圧ソックスは欲しかったです。
あと、汗拭きシートは必須です。
出産で汗いっぱいかくのに産後すぐはシャワー浴びられないから、汗拭きシートでふきふきしてました。
タオルも何枚か余分にあると安心ですね。
私は産後2日目から溢れんばかりの母乳が出て、病院で支給された母乳パッドでは抑えきれず、タオル巻いて寝てました😅
せりか
おしり拭きの蓋が重宝しました
退会ユーザー
人によるかも知れませんが、私は産後めちゃくちゃ足が浮腫んだので着圧ソックスは欲しかったです。
あと、汗拭きシートは必須です。
出産で汗いっぱいかくのに産後すぐはシャワー浴びられないから、汗拭きシートでふきふきしてました。
タオルも何枚か余分にあると安心ですね。
私は産後2日目から溢れんばかりの母乳が出て、病院で支給された母乳パッドでは抑えきれず、タオル巻いて寝てました😅
「出産」に関する質問
いじめられて嫌いな親戚から半ば強制的に受け取った出産祝のお返しするの忘れてました! 1年経ってます!!! 返したほうがいいですか? これで関係終了ということで返さないのもありですか?? みなさんならどうします…
特に自覚症状や健康問題なく徐脈の方いますか? 安静時心拍が40台前半、就寝時は30台になることが多々あります。 親も徐脈だったため遺伝なのかなと思うのですが、30台はさすがに循環器科に…みたいなことがネットに書いて…
5月に友人が出産で亡くなりました。 赤ちゃんに会いたいのですが ご主人に連絡して赤ちゃんに会いたいと言うのは不謹慎でしょうか? ご主人の連絡先はグループラインでは知っていますが 個人的には連絡取ったことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント