子育て・グッズ 学校選択制なので、それぞれの学校のパンフレットを頂いたのですが、学… 学校選択制なので、それぞれの学校のパンフレットを頂いたのですが、学力平均などは重要ですか?塾とかに行ったりするし、そこまで重要じゃないですか?小学生がいらっしゃるお母さん教えてくだされば嬉しいです🥹💓 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 学校 塾 パン ママリ コメント 私は最強😎 勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです! 8月30日 ママリ そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨