コメント

私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
「学校」に関する質問
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
連れていってくれるとのことで海外旅行学校を三日間休むのはどうでしょうか?みなさんなら行かせませんか? 2年生です。三日間からすごく勉強が遅れるなどはないと思うんですが本人も休んでいきたがっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨