コメント
私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
「学校」に関する質問
育休中の昼間、話し相手もなく子育てするのが向いてないです😭 子どもは可愛いし、お世話も楽しいですが、話し相手もいない状態が苦手すぎます💦 これまで平日は学校か職場に通っていましたし、休日は家族と過ごしてきたの…
夫は言ったことは覚えていないしすぐ忘れます。 子どもの園や学校からのお知らせも全然見ないので 何も知りません。見てるつもりと言っていますが信用なりません。 今日も私がしっかり見てなかったこともあり子どもが一つ…
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します 子どもに学校の教室の床は汚いよとか座らないほうがいいとか座ったり上着が落ちたら払ってとか落ちた上着は洗おうねとか教えたりしましたか?教えたならどんな感じでおしえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨