コメント

私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
私は最強😎
勉強に力入れる家庭は学力平均は重要だと思います!友達の子通ってる小学校が学力高くて、わざわざ引っ越しして入れる人も多いそうです!
「学校」に関する質問
小学生の遊び方について みなさんはどうされてるか聞きたいです。 基本外で遊ぶように言ってます。 公園や学校。 たまに友達の家に行きたい!って言われたら 行かせてますか? 事前に約束済み、親を知ってるとかなら い…
学校によって違うとはおもいますが、、、 全校児童参観日って時間とか決まってる感じですかね? 私子供の時は好きな時間にいけたのですが、 今ってどうなんでしょう? 半有で1時半から仕事いけますかね?🤔
子供の入学式の日に義母が来る予定です。 式には出なくていい、ランドセル姿が見たい とのことです。 入学式は午後からで、式が終わる頃来てもらうことになったのですがどんなスケジュールにしますか?🥹 家に来てもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨