コメント
さらい
死んだように生きてましたよ、、
ママリ😊
私も下の子を妊娠してる時同じ感じでした!
上の子の相手も全然してあげれなかったですし、つわりが治まるまで2ヶ月くらい料理も作れずほとんど横になってる状態でした💦
動けば吐くし、でもじっと動かずにいても何もできない自分に嫌気がさして泣けてきたり…
つわりって本当にしんどいですよね…
-
ママリ
回答ありがとうございます😭私も料理なんてできていないし、横になってずーっと憂鬱な気分です…本当にしんどいし早く終わってほしいです😭
- 8月30日
なーちゃん
3人ともそんな感じでした💦
わたしは食事も水分もとれず結局入院したのですが、2ヶ月くらいはほぼ寝たきりでした💦
今だけのことなので無理しないでくださいね😢
-
ママリ
回答ありがとうございます😭入院されたんですね。今のところ水分とれてますがこのままさらに悪くならないことを祈るばかりです…💧
- 8月30日
プレママ
私も4ヶ月間寝たきり、風呂すら入れず食べ物も一切食べれずでした。でも、人間不思議なもので生きていけるんですね。水分だけでも。
いつか絶対終わるのでラジオ聴いたりして乗り切って下さい、、
-
ママリ
回答ありがとうございます😭4ヶ月💦お風呂もしんどいですよね。水分だけでも生きていけるんですね😭いつかぜったい終わると言っていただいて本当に心強いです😢なんとか一日が過ぎるのを繰り返して乗り切っていきたいです。
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
座ってるのもきつくてずっと横になってました😭
-
ママリ
ほんときついですよね😭横になることしかできていないです💦
- 8月30日
ママリ
回答ありがとうございます😭ほんと死んだように生きてます。生きてるのか死んでるのかよくわかりません
さらい
私は産むまではいていて、、
(>_<)もうきつすぎました