その他の疑問 土浦市のどんぐり保育園のことなんでもいいので教えてください! 土浦市のどんぐり保育園のことなんでもいいので教えてください! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 保育園 土浦市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント リオ🔰 前に保育園の見学に行きましたが詳しくは覚えてないですが、裸足で過ごしてました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ここ空きが多いので人気ないのかな‥? とも思ってるんですが実際行かれてみてどうでしたか?? 9月2日 リオ🔰 人それぞれですが、私は見学に行ったときコロナで中は見せてくれなかったし、説明もなんか事務的で嫌でした😵 通ってた人も洗濯物多いし、衛生的嫌だったみたいで違う保育園に変えたみたいです‼️ でも裸足保育で体は強くなりそうですね‼️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも一度電話かけたことありますが事務的で一方的であまりいいイメージがありません💦 やはり人気はなさそうですね‥💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ空きが多いので人気ないのかな‥?
とも思ってるんですが実際行かれてみてどうでしたか??
リオ🔰
人それぞれですが、私は見学に行ったときコロナで中は見せてくれなかったし、説明もなんか事務的で嫌でした😵
通ってた人も洗濯物多いし、衛生的嫌だったみたいで違う保育園に変えたみたいです‼️
でも裸足保育で体は強くなりそうですね‼️
はじめてのママリ🔰
わたしも一度電話かけたことありますが事務的で一方的であまりいいイメージがありません💦
やはり人気はなさそうですね‥💦