あんどれ
全くつけてないです!
つけても読み返さないだろうなというのと、めんどくさがりなので…
代わりとは言えないですが、こまめに写真は撮ってます😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときは1歳までつけてました✎2人目はつけてません😂💦
いつ頃○○したっけな〜?(離乳食のことや、突発など)と思い出せないときに、メモしてあるのはよかったです☺️
あんどれ
全くつけてないです!
つけても読み返さないだろうなというのと、めんどくさがりなので…
代わりとは言えないですが、こまめに写真は撮ってます😊
はじめてのママリ🔰
1人目のときは1歳までつけてました✎2人目はつけてません😂💦
いつ頃○○したっけな〜?(離乳食のことや、突発など)と思い出せないときに、メモしてあるのはよかったです☺️
「寝ない」に関する質問
睡眠薬を飲んでる、飲んでた方いますか? 産後2年過ぎた頃から睡眠薬を飲んでいます。 夢と現実が曖昧になっています。 寝ぼけたまま人に連絡したり、ネットで購入したり、何か食べたり💦 睡眠時間も12時間くらい寝ないと…
生後8ヶ月半、、、、、 生まれてから1度も夜通し寝たことがありません… なんなら8ヶ月入って急激に機嫌悪い時間が増えて 嫌なものは嫌!とハッキリ自分を主張してきました………🥲 朝、昼、夕、そして本寝毎日必ずギャン泣き…
5ヶ月入って2週目ぐらいから夜泣き?睡眠退行?が始まりました😢 それまでは夜間ぶっ通して9-10時間寝てくれていたのですが、寝返り/寝返り返り/おすわり/掴まり立ち/掴まり立ち歩きとできることが増えてきた頃と同時に夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント