妊活 8/10がアプリでの排卵予定日で8/17に行為をしました!避妊ありでしたが、… 8/10がアプリでの排卵予定日で8/17に行為をしました! 避妊ありでしたが、ゴムが外れており、そろそろ妊活する予定だったのでアフターピルは飲まなかったのですが、妊娠の可能性って結構低いですかね?💦 生理予定日から5日過ぎてるので、もしかして??✨と思いつつ、一回しかしてないのにしかもいってないのに、妊娠するの?!とびっくりな感じで今過ごしてます😊 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 避妊 アプリ 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 アフターピル りょか コメント はじめてのママリ🔰 アプリでの排卵日が遅れていれば可能性ありそうですね‼️ 8月30日 りょか ですよね!! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ですよね!!
ありがとうございます😊