お金・保険 ママさん単独で住宅ローン組まれている方、保険どうしていますか?手厚め… ママさん単独で住宅ローン組まれている方、保険どうしていますか? 手厚めにしていますか? うちは旦那が手厚めにしていて、月1.8万くらい払っています。 私自身も入っていて、月1万くらい払っています。 当時の月収は私も旦那も変わらなかったのですが、今は私より旦那の方が3倍くらい良いです。 そこまでする必要ないのでしょうか…。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保険 旦那 住宅ローン reitomo(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは手厚いです💡 うちも夫の方が断然収入高いですが、激務&家事スキル壊滅的にナシなので、私に万一のことがあったらアウトソーシング率が上がるので😱 8月30日 reitomo うちも同じです。 やっぱりそれを考えると手厚くしておかないと心配ですよね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reitomo
うちも同じです。
やっぱりそれを考えると手厚くしておかないと心配ですよね💦