コメント
はじめてのママリ🔰
うちは手厚いです💡
うちも夫の方が断然収入高いですが、激務&家事スキル壊滅的にナシなので、私に万一のことがあったらアウトソーシング率が上がるので😱
はじめてのママリ🔰
うちは手厚いです💡
うちも夫の方が断然収入高いですが、激務&家事スキル壊滅的にナシなので、私に万一のことがあったらアウトソーシング率が上がるので😱
「保険」に関する質問
ディズニー旅行。12/2からバケパ予約してますが、1月はホテルの値段が下がったというのを見て1/6でやってみたら1.5万安くなりました!!! まあ飛行機から取り直しになるのですが、キャンセル保険加入後に妊娠発覚してて…
旦那が前働いていた会社で ハイエースを擦りました( ; ; ) 請求書が来て、80万でした。会社の保険は使えないみたいです。4日間働いてそのことがあり、退職せざるおえなかった感じです( ; ; )💧 妥当な金額でしょ…
フリードに乗り換えがほぼ決定しているんですがほんとにこれでいいのか悩みまくってます🥹 中古はまだまだ少ないので出来るだけ安いのをと探してても1番下のエアーばかり、、 ガリバーで未使用車、エアーのガソリン、ナビ…
お金・保険人気の質問ランキング
reitomo
うちも同じです。
やっぱりそれを考えると手厚くしておかないと心配ですよね💦