コメント

m♡
今年の10月で火災保険はどこの保険会社も大幅に値上げします。ですが賃貸ですので補償内容を見直しすればもう少し抑えられると思いますよ😊
m♡
今年の10月で火災保険はどこの保険会社も大幅に値上げします。ですが賃貸ですので補償内容を見直しすればもう少し抑えられると思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
旦那に腹が立つーーー うち今、車を1台私名義で所有していますが、基本使っていません。週末、お出かけであると便利だなぁくらいで、普段のスーパーや通勤に使っておらず、本当に娯楽品です。年間走行距離も5000キロいか…
結婚式 ご祝儀 世間知らずでお恥ずかしいのですが、この場合いくら包めば良いのでしょうか。 夫の友人の結婚式 夫のみ参列 私たち夫婦は結婚式をしなかったため(入籍のみ)、結婚した当初お祝いでご祝儀をいただきま…
育休手当について詳しい方いらっしゃいますか? 昨年2月末に出産し、1歳になる時点で保育園に入園できなかった為、育休を延長しました。 今年4月に保育園に入園し、4月中旬から復帰しています。 前回の育休手当が3月上旬…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
どこかで10パーセント程とみたので、こんなに上がるとは思っていませんでした😮💨
色々見比べてみます!
ありがとうございます🌿