コメント

m♡
今年の10月で火災保険はどこの保険会社も大幅に値上げします。ですが賃貸ですので補償内容を見直しすればもう少し抑えられると思いますよ😊
m♡
今年の10月で火災保険はどこの保険会社も大幅に値上げします。ですが賃貸ですので補償内容を見直しすればもう少し抑えられると思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
やったー!!! ついに総資産4000万円到達しました!! とは言えね、トランプが何か言えば明日にも4000万円切っちゃうかもしれないけど、それでも到達できたのは嬉しい🤭💕 40までに5000万…は無理かもしれないけど、でも増…
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
例えば8月22日産まれで8月入園、9月復帰の場合、 21日までの育児給付金が出ますか? 保育園入った時点で給付金は終わりですか? 21日までは給付金出る場合 22日~復帰というていで有給使うことも可能ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
どこかで10パーセント程とみたので、こんなに上がるとは思っていませんでした😮💨
色々見比べてみます!
ありがとうございます🌿