妊娠・出産 本日8/30が生理予定日です。フライングですがドゥーテストを先程したら… 本日8/30が生理予定日です。 フライングですがドゥーテストを先程したら 画像のような反応でした。 尿をかけすぎてしまったので そのせいか?と不安になったのですが かけすぎて陰性なのに陽性の線が出るとかあるんでしょうか?! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 Tomo(6歳) コメント 退会ユーザー 陰性の場合線が出ることはないと思います! 陽性ですね☺️ 8月30日 Tomo コメントありがとうございます! そうなんですね!もう少ししたら病院に行ってみます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo
コメントありがとうございます!
そうなんですね!もう少ししたら病院に行ってみます😌