※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
妊活

生理が遅れています。ドゥテストで隠性でした。確実な結果を知りたいです。ありがとうございます。

先月の29日に生理がきて今月はまだきてません。毎月生理が遅れることなく、生理周期は25日位です。今日ドゥテストでやりましたが隠棲でした。いつやれば確実に出ますか?行為は12日、14日、18日、20日、26日しました。

コメント

a5

私は今回の妊娠で陽性が出たのが、生理予定日の1週間後でした😅
生理予定3日前・1日前・3日経過後、と早期妊娠検査薬でも検査しましたがどれも陰性でした💦

• なのはな

なのはな

そうなんですね!
    ありがとうございます🥹🙏

• 8月30日
  • なのはな

なのはな

私はいつくらいに検査したらいいですか?

• 8月30日
  • a5

a5

毎回遅れなく生理が来ていて、そして予定日から1週間過ぎていて、それでも陰性なのであれば一度婦人科に相談されてはいかがでしょうか💦
    何かストレス等で排卵が大幅にズレた可能性もありますが、妊娠ではなく別の病気の可能性もあります。
    病気があれば早期で発見できた方が良いですし、病院であれば妊娠しているかもわかると思います。

• 8月30日