コメント

m.
我が家もうつ伏せの方が寝やすかったのかうつ伏せばっかりでした😅
最初の頃は寝返りできないように横にクッションなどを置いていましたがそれもあまり効果なく最終私がこまめに夜中も
何回も起きてうつ伏せから仰向けに戻すを繰り返してます😂
2歳になった今もです。笑
m.
我が家もうつ伏せの方が寝やすかったのかうつ伏せばっかりでした😅
最初の頃は寝返りできないように横にクッションなどを置いていましたがそれもあまり効果なく最終私がこまめに夜中も
何回も起きてうつ伏せから仰向けに戻すを繰り返してます😂
2歳になった今もです。笑
「布団」に関する質問
至急です🚨 2歳の子が昨日の夜、熱があり手で触るだけでも熱かったので測っていません、 今日5:30ごろに39.1、6:30ごろに38.2 さきほど8時に37.2でどんどん下がっていて 保育園お休みするか迷っています💦 熱がある以…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 春〜夏の寝る時の服装について何を着せたら良いか教えてください。今は室温20度、コンビ肌着、メッシュスワドル、胸から下だけお布団をかけています。お布団ではなくスリーパーがいいのか…
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さいうちだけでなく続くのですね😭夜中起きるのが安心ですよね〜😭😭起きて確認するようにしてみます💦ありがとうございます😌