家族・旦那 以前、浮気未遂があった旦那。私は仕事で旦那は休みです。子供は保育所… 以前、浮気未遂があった旦那。 私は仕事で旦那は休みです。子供は保育所です。 今日嫁は仕事で子供は保育所やから会いたいなとか浮気相手に言ってたLINEが頭の片隅に残っていて仕事中もそのことを考えてしまいます💦あー嫌だなぁ皆さんなら、今どこ?とか何してる?とか聞きますか?私は家に帰ってからアイフォンの位置情報サービスで今日の行動を見ようと思ってます🥺 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 浮気 保育所 LINE ままり コメント はじめてのママリ🔰 わざと色々頼み事します😂(笑) 8月30日 ままり 普段しない家事いっぱい頼んでおきます!🤣🫡 8月30日 ゆめ💞 私も家事頼んだりしますね。笑 あとは保育園早めに迎えに行ってもらったりお休みにして、子供とお出かけ又は家で遊んだり過ごしてもらいます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普段しない家事いっぱい頼んでおきます!🤣🫡