コメント

あきすけ
吐くの我慢しなくていいですよ。お腹に入れるだけで少しは栄養は取れてるらしいです。吐くの我慢してとか言われたことないですよ😣てか、我慢できなかったし
本当につらかったら産婦人科いって、点滴してもらうと、少し楽になりますよ!

ぱんだ
私も今食べると吐いたり、すぐ下痢します😭一応葉酸とビタミンのタブレットを食べてます💦
-
ままり
吐いてしまいますよね🥲
タブレットは何とか吐き気耐えてます…
お互い無理せず乗り越えましょう😭😭- 8月30日
ままり
子供が3人いて、子育てをあまりしない男の直の上司に言われてしまいました。栄養が取れてるなら良かったです😭
産婦人科で貰った薬を飲んではいるのですが…やっぱり点滴の方が楽になるんですね、ありがとうございます😭
あきすけ
つわりが終わってから、しっかり栄養取れれば大丈夫です☺️
点滴にはビタミンB6が入っていて、つわりを、緩和する‥らしいです!
私は使ってないですけど、つわりが軽くなるツボ押しバンドってのも売ってるそうです😂
辛いですが、乗り越えましょうね😊
ままり
今は割り切って無理なら吐く、食べられるものを食べる、ようにします!
ツボ押しバンド…知り合いが効かないって嘆いていたので買いませんでした…🥲神頼みで検討してみます!
乗り越えます!ありがとうございます😭✨