雑談・つぶやき 来月の息子の運動会晴れなら園庭で全園児で約2時間ちょっと下の子には長… 来月の息子の運動会 晴れなら園庭で全園児で約2時間 ちょっと下の子には長いしこっちも ゆっくり見てられないから 一時保育お願いしちゃった(T_T) 娘よ、ごめんね…笑 こんな時やっぱり 実家近い助かるんだけどな😭😭 雨なら学年ごと約1時間だから 連れて行ってもなんとか 見れそうだけど… 1歳児はまだ座って大人しく なんて無理よね(T_T)(T_T) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1歳児 息子 園児 一時保育 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント SMILE まだじっとしてられないですね😭 息子さんをゆっくり見るためには預けることは仕方ないですよ😊‼︎ 8月30日 るい コメントありがとうございます(T_T)✨ 仕方ないですよね😭😭 晴れること願うだけです🥺🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます(T_T)✨
仕方ないですよね😭😭
晴れること願うだけです🥺🙏