0歳から行けるコンサート0歳から行けるコンサートへ行ったことのある方…
0歳から行けるコンサート
0歳から行けるコンサートへ行ったことのある方いますか?来月あるので行こうかなと思うのですが、場所見知りと人見知りが始まったので途中で何度も外に出ることになるのかなと悩んでます💦途中退席OKと書いていますが、場所見知り終わってから行く方が迷惑にならないでしょうか?🥲
何度も出入りするのは自分は辛くないのですが、周りに迷惑になるのなら辞めようかなと考え中です。実際に行った方がいたらどんな様子か(みんな基本的に座って聴いているか、途中退席しやすいかなど)教えていただきたいです🙇♂️
- さとこ(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どんなコンサートでしょうか?!
子ども向けではないということですかね??😳
さとこ
ありがとうございます!初めての場所だと高確率で大泣きするので迷っていたのですが、勇気出して行ってみようと思います😊💖
さとこ
ありがとうございます😊
子ども向けで1部がクラシック、2部が絵本の読み聞かせみたいなコンサートです!
退会ユーザー
子ども向けなら全然大丈夫ですよ☺️
うちはガラピコや毎年しまじろうのに行ってますが泣いてる子もいるしじっと座ってる子もいたりさまざまです😁
経験にもなるし行ってみてはどうでしょう🥰
うちの子は大音量が心地いいのか、緊張のせいなのかよく寝てしまうタイプでした笑