3.4歳の子供の誕生日はどこに行くか悩んでいます。ディズニーランドやディズニーシーを考えていますが、0歳の子供もいるため悩んでいます。義母を連れて行くと楽ですが、義父もいるため4人で行くことになり大変そうです。経験がある方のコメントをお願いします。
千葉、埼玉、東京あたりに住んでる方で3.4歳のお子さんがいる方お誕生日はどこに行きますか?もしくは行きましたか?
2歳の誕生日はディズニーランドに義母も連れて4人で行きました。
去年は私がつわりでどこにも行けず…
今年はディズニーシーかなーとか思う下の子がまだ0歳なので悩みます🥹義母を連れて行くと下の子見ててもらえるので楽ですが義母のチケット代もかかるし今まで義父が単身赴任でいなかったんですが今年から帰ってきてて義父は連れて行きたくないです笑笑
なので行くとなると4人だけになるのでなかなか大変かなぁと😭
0歳と上の子連れてディズニー行ったことある方もいらっしゃったらコメントください!
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳、4歳の時は
ピューロランドに行きました✨
下の子の時はコロナ禍だったので
マイカーでサファリパークです💨
上の子4歳、下の子0歳で
シーやランドに行ったこともありますが
大人二人いれば大変なことはないし
楽しく過ごせましたよ!🥰
そら
恐竜の博物館に行きました😊
息子が恐竜すきなので✨
その前は、電車が好きだったので、鉄道博物館に行きました😊
特に博物館好きってわけでもないんですが、子どもの喜ぶところを考えたらそうなりました✨
ディズニーは、下の子が一歳半くらいで行くつもりです😊
乗れない乗り物は別行動ですし、別行動の時間が長そうだなぁと思ったので😭
親は1番ディズニーに行きたいです笑
イリス
今年は横浜アンパンマンミュージアムと大宮の鉄道博物館に行きました。
おすすめは鉄道博物館かな。
電車とか新幹線好きならおすすめです。シミュレータとかできるし、ミニはやぶさ号とか乗れるし、めっちゃ喜んでます。
新幹線の駅弁とか食べます。
コメント