妊娠・出産 卵黄囊の確認が不安で、5w1dでの状況について皆さんの意見を聞きたいです。リングのようなものと思っていたので、違うのか心配です。 卵黄囊は写っているのでしょうか?😭 胎嚢確認はできたものの不安です😭🙏 皆さんはどう思われますか?? ちなみに5w1dでの確認です。 卵黄囊はリングのようなものだと思って いたので違うのかな??と思って.... 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 I ❤︎(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w1dなんて胎嚢見えただけで十分です! 卵黄囊胎芽はこれから見えてきます🤭 8月30日 I ❤︎ そうなんですね🥹💗💗 初めての妊娠で分からない事ばかりですみません😭😭 先生にこの薄い影みえるかなー?これが赤ちゃん👶の素になるものだよ🥹💗💗と言われたんですが全く分からなくてwww 8月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 私も初めての妊娠なので😂 これがだんだん赤ちゃんの形になっていくと思います✨ また6週過ぎか終わり辺りに行くと心拍も聞けるはずです👀 8月30日 I ❤︎ 初めては不安な事ばかりですよね😭✨ そうなんですね~🥹💗わざわざ教えて頂きありがとうございます🥹❤️一応1週間後にまた来てねと言われたので6w1dに行こうと思っております💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 不安すぎますよね💦 私もまだまだ不安です🥲 先生がそう言ったなら大丈夫です! あまり早く行くとまだ心拍確認出来ないこともあるみたいなので、、もし次確認出来なくても気を落としすぎないようにしてください😭💦 でももう赤ちゃん見えかけてるので確認出来そうですね😊 無事確認出来ますように祈ってます🙏💭💗 8月30日 I ❤︎ ですよね😭常に不安と戦ってて世のママさん強くて尊敬です🥹❤️❤️ 7週あたりで心拍確認できるものだと思ってますのでそこは確認出来なくても気にしてないです😖💗💗お気遣いありがとうございます🥹💕💕 8月30日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです🥰✨ お互い頑張りましょう🙏🏻 お身体も気をつけてください🙏🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I ❤︎
そうなんですね🥹💗💗
初めての妊娠で分からない事ばかりですみません😭😭
先生にこの薄い影みえるかなー?これが赤ちゃん👶の素になるものだよ🥹💗💗と言われたんですが全く分からなくてwww
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私も初めての妊娠なので😂
これがだんだん赤ちゃんの形になっていくと思います✨
また6週過ぎか終わり辺りに行くと心拍も聞けるはずです👀
I ❤︎
初めては不安な事ばかりですよね😭✨
そうなんですね~🥹💗わざわざ教えて頂きありがとうございます🥹❤️一応1週間後にまた来てねと言われたので6w1dに行こうと思っております💦
はじめてのママリ🔰
不安すぎますよね💦
私もまだまだ不安です🥲
先生がそう言ったなら大丈夫です!
あまり早く行くとまだ心拍確認出来ないこともあるみたいなので、、もし次確認出来なくても気を落としすぎないようにしてください😭💦
でももう赤ちゃん見えかけてるので確認出来そうですね😊
無事確認出来ますように祈ってます🙏💭💗
I ❤︎
ですよね😭常に不安と戦ってて世のママさん強くて尊敬です🥹❤️❤️
7週あたりで心拍確認できるものだと思ってますのでそこは確認出来なくても気にしてないです😖💗💗お気遣いありがとうございます🥹💕💕
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥰✨
お互い頑張りましょう🙏🏻
お身体も気をつけてください🙏🏻