ファッション・コスメ 鼻の下、口ひげみたいに色素が沈着してしまって最悪です😇メイクする日は… 鼻の下、口ひげみたいに色素が沈着してしまって最悪です😇 メイクする日はコンシーラーで隠していますが、すっぴんだと本当に産毛を全く処理していない人みたいになります… マスクで擦れることが原因だそうです😭 美白成分の入った保湿剤が有効らしいのですが、おすすめを教えてください。 もしくは同じようになっちゃった方、どうやって治しましたか?😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り おすすめ メイク 保湿 雷注意(5歳1ヶ月) コメント ママリ マスクの形は流石にもう変えてますよね? あとは皮膚科でハイドロキノン処方してもらいましょう! 価格も結構安いです♪ 8月31日 雷注意 マスクは箱形?みたいなやつにしました😇 やっぱ皮膚科ですかね💦 ありがとうございます😭‼️ 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
マスクは箱形?みたいなやつにしました😇
やっぱ皮膚科ですかね💦
ありがとうございます😭‼️