コメント
わい
自分の膝に座らせたり追いかけて何度も椅子に座らせてうろうろ直しました!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェアに座らせていたので抜け出すことはもちろん、立ち上がることさえできないようにしてました!
そのため食事中に立ち上がるとかウロウロするという概念がないです😂
ストレス0です!
ウロウロできない状況を作るのが1番早いしストレスなくせますよ💓
-
◡̈♥︎
大和屋のハイチェアでベルトもしてるのですが動けないと大泣きして食べませんが
そんなことにはならなったでしょうか?🥲- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェアはベルトはなくて、構造上立ち上がれない(力が入らない)ようになっているんですよね🤔
それが理由かはわかりませんが生後7ヶ月から2歳ちょっと前まで使いましたが、泣いたり降りたがったりしたことはないです💦
10ヶ月から保育園に行っていて、そこでの先生たちのご指導のおかげもあるかも知れません。
(母である私は特になにもしてないです😂)- 8月30日
-
◡̈♥︎
う、羨ましい🥹
泣いてしまうと癇癪おこしてご飯どころではないので悩んでまして、、
ウロウロしたら追いかけて食べさせず
根気よく座らせてから食べるということを頑張ってみようと思います🥹
ご丁寧にありがとうございました☺️- 8月30日
◡̈♥︎
なるほど。
根気よくやってみます💦