コメント
momo
うちもそんなもんです!
オムツがあると日用品、かさみますよね😭
ことり
安いと思いました
うちは、子どもはあまり量は食べませんが食費は3倍ぐらいしてます😅
日用品もオムツはほぼなくてたぶん3倍ぐらい
ガソリンは夫が入れてるので分からないですが、ハイオクなので1万で足りるかな?って感じです
外食も最低でも週1回1万円×4なので…
momo
うちもそんなもんです!
オムツがあると日用品、かさみますよね😭
ことり
安いと思いました
うちは、子どもはあまり量は食べませんが食費は3倍ぐらいしてます😅
日用品もオムツはほぼなくてたぶん3倍ぐらい
ガソリンは夫が入れてるので分からないですが、ハイオクなので1万で足りるかな?って感じです
外食も最低でも週1回1万円×4なので…
「食費」に関する質問
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
私の両親と、私達家族で3泊の旅行に行くことになりました。 元々家族で行く予定でしたが、夫が私の両親も誘ってみたら?と言ったので、良かったら一緒にどう?と聞いたら行くということに。 そこで、宿代の一部か、現地…
毎月、生活費、お小遣いが毎月足りなくなってしまってます。夫は金銭面を助ける気はありません。 アドバイスよろしくお願いします😭(財布は夫別になります)給料は、毎月15,5000円位なので、その分で振り分けてはいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
オムツ高いです😭
県から補助とかしてくれたらいいのに😢