☺︎
寝返りしたら危なくなるので卒業させました🥺もうモロー反射もなくなってるでしょうし、スワドルの意味はあまりない気がしますね🥹💦それよりもこれを着たら寝るって覚えてるのかもしれませんね😊スリーパーに変えてみたらどうでしょう😊
☺︎
寝返りしたら危なくなるので卒業させました🥺もうモロー反射もなくなってるでしょうし、スワドルの意味はあまりない気がしますね🥹💦それよりもこれを着たら寝るって覚えてるのかもしれませんね😊スリーパーに変えてみたらどうでしょう😊
「新生児」に関する質問
「もう少し、出産後の生活イメージして!!」 と言ったら、実家でぬいぐるみを使ってオムツ替えの練習してきたことを伝えられました。 私はキモって思ってしまったんですが、みなさんは、嬉しく思いますか…? たまごクラ…
4歳差で生後11日の新生児がいます。 上の子を数日休ませていたのですが、そろそろ保育園に連れて行きたいです。旦那は仕事で送迎できず、保育園までは徒歩5分ほど、車だと2分もせず着くくらいの距離です。 抱っこ紐で歩い…
【2人目リビングの居場所】お気軽にいいねで選んでいただけると助かります! 上の子対策でベビーゲートの中に、 お昼寝スペースを作ることは決めています。 バウンサーはあるので生後1ヶ月以降は併用しますが 退院後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント