※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

以前ママリで、自宅から片道1.5時間弱の距離に住んでいる義両親と2ヶ月…

以前ママリで、自宅から片道1.5時間弱の距離に住んでいる義両親と2ヶ月半ぶりにあったら「久しぶり。あんたたちはこんな近いところに住んでいるのに久しぶりって言わなきゃいけない人だからね」と馬鹿にするように笑って言われたと投稿したものです。

こんなに会わないのは色々理由があったし1番は義両親の嫌味嫌がらせ悪口などです😂

その後義実家に行かなければいけなくなってしまい行ってきたのですが、上の子がテレビで新幹線や車がみたい!と騒いでいました(普段家でYouTubeなどみているので)

それを義両親が「みたいの?そういうやつ契約してあげてもいいんだけどさ、あんたたちは来ない人たちだからしてあげても意味がないからさ」とまた鼻で笑って言ってきました😇

そう言うことわざわざ言うから余計会いたくなくなるんだよ!と思いました😅

こういうのってみなさん笑って流しますか?それとも無視?反論する?

もう会いたくないです🥲

コメント

ネネネ。

渡さなら無駄になると思うので大丈夫です☺️って言います🤣ご想像通り行きませんのでという皮肉をたっぷりつけて🤣

• ネネネ。

ネネネ。

渡さなら⇒わたしなら

• 8月30日
  • れの

れの

こっちも皮肉言いたくなりますよね😂
    今までの感じを見ていると言ったら「そう言う問題じゃない」とか怒ってきそうですが次同じようなこと言われたらさりげなーく言ってみようと思います🤣

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

全くあわないようにしました😂

嫌われたくないかどうかでかわりますよね

• れの

れの

私もちょっとずつ会わないようにしてきていますがそれでも強引に来ちゃう系義両親とポンコツ旦那のせいで会ってます😇

これだけ嫌われるようなことばっか言ってるならこっちが全く会わないようにしたとしても仕方ないですよね😂

• 8月30日