妊活 高温期15日目で体温も下がりフライングも陰性😭もうダメだ~😭来月、卵管造… 高温期15日目で体温も下がり フライングも陰性😭 もうダメだ~😭 来月、卵管造影だから 妊娠しやすくなるとして どれくらいで出来るものなんでしょうか? 3-6ヶ月は妊娠しやすいと聞きますが 本当に出来るのかなぁ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り フライング 陰性 妊娠しやすい 体温 卵管造影 ぬーん(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵管造影の翌月に妊娠しましたよ☺️✨ 個人差はあると思いますがゴールデンタイムと聞いて気合い入れてました!!笑 授かりますように☺️✨✨ 8月30日 ぬーん やっぱり翌月に妊娠される方多いみたいですね😳 人よりもタイミング取ってるはずなのになかなか🥲 来月した後も頑張ります🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
やっぱり翌月に妊娠される方多いみたいですね😳
人よりもタイミング取ってるはずなのになかなか🥲
来月した後も頑張ります🤣