コメント

nao
スクリューのところ強めに閉めると出が悪くなりますので調整して子供ちゃんの良いぐらいにしてあげてみてください。
nao
スクリューのところ強めに閉めると出が悪くなりますので調整して子供ちゃんの良いぐらいにしてあげてみてください。
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶からミルクが出てこなくてイライラします。 ピジョンの母乳実感を使っているのですが、温度を確認するときには乳首からちゃんとミルクが出るのに、飲ませている途中で出なくなります。空気穴はちゃんと上向きになっ…
旅行用で、ほほえみらくらくミルク缶を初めて使ってみようと思うのですが、アタッチメントはすでに持っているので あとは何を購入したらいいのでしょうか? Pigeonの母乳実感しか着用できないのでしょうか?
新生児から完ミの方!哺乳瓶は何本もってますか? 新生児期と家用に200mlの直付けの母乳実感を 用意してあります! お出かけ用に240mlのプラを2本 買い足そうかなと思いましたが、 200以上飲む時期になる時プラ2本だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
そうですよね🤔
次のとき試してみます!