子育て・グッズ 生後半月の新生児がいます。混合のため、ミルクも飲んでますが、勢いよ… 生後半月の新生児がいます。 混合のため、ミルクも飲んでますが、勢いよく飲みすぎなのか?ミルクを飲みながら、ヒッヒッとむせるような感じに必ずなってます。 いまは、ピジョンの母乳実感とかではなく、普通のタイプのもので乳首はSサイズです。 SSサイズにしたほうがいいのかな?と思いましたが、調べてみると、SSは母乳実感だけなんですかね? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ミルク 新生児 乳首 混合 ピジョン 母乳実感 ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント nao スクリューのところ強めに閉めると出が悪くなりますので調整して子供ちゃんの良いぐらいにしてあげてみてください。 8月30日 ぱんまん🍞 そうですよね🤔 次のとき試してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
そうですよね🤔
次のとき試してみます!