※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeの動画でSixTONESSnowManジャにのチャンネルでおすすめの回、神回教えてください!

YouTubeの動画で
SixTONES
SnowMan
ジャにのチャンネル
でおすすめの回、神回教えてください!

コメント

ママリ

その3組の中ではSnowManしか観ないのでSnowManの動画を紹介します。

●君の彼氏になりたいダンス解説
●人狼ゲームシリーズ(6人時代・リモートを含め4回やってます)
●記憶でお絵描き。うろおぼ絵
●ソーシャルディスタンス王
●無理無理ゲームチャレンジ
●9人連続チャレンジ
●サイズアップゲーム実写版

上げ出すとキリがない程面白い動画がたくさんです!笑
上記はわたし的にすごく好きで何度も観てる動画です!

はじめてのママリ🔰

SixTONESは海外で流行ってるゲームやってみたってシリーズと、運動会とかスポーツ系はハズレないなーって思います🥹

はじめてのママリ

SnowManもSixTONESもジャにのちゃんねるもぜーんぶ好きです!

ジャにのちゃんねるからオススメをひとつ。。

「♯75【冬休みSP!】毎日投稿開始じゃぁ!!!」

というタイトルの動画
ブルブルマシーンに乗ってるのをバレないようにジャニーズの先輩や後輩に電話するという内容です!お腹がよじれるほど笑いました🤣何度見ても笑えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観てみます!
    笑える他のおすすめも教えてほしいです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

SnowManは上の方も書かれている通り、「人狼シリーズ」が面白いです☺️
    SnowManは全ての動画に全員が出演しているわけではないので、推しが誰なのかで楽しめる動画が変わってくるかもしれません♬

SixTONESは個人的に
    「無音ダンス」シリーズと、「優しい運動会」が面白かったです😊

• 8月30日