コメント

くま
じゃがいもは熱いうちに潰さないとでんぷんがでて、べとべとになります😊泡は粘りによるものではないですかね💦食感はかわりますが物自体には問題がないです😊
くま
じゃがいもは熱いうちに潰さないとでんぷんがでて、べとべとになります😊泡は粘りによるものではないですかね💦食感はかわりますが物自体には問題がないです😊
「じゃがいも」に関する質問
子供の食事、アドバイスください!! 2歳です! 最近、食わず嫌いが出てきて緑のお野菜単体では食べません🥦生野菜も食べないのでサラダなども食べてくれないです。シチューやお好み焼きなどに緑のお野菜が入ってる分には…
モヤモヤします。 うちの保育園はお便り帳がなく、毎日掲示板になにしたかが書かれていて、迎えに行ったときに言われるのかなーとおもってたんですが、最初の2回ぐらいは言っていたのですが、そこからはあまりなにも言わ…
妊娠14週、お腹の張りが…🥹 近頃痛みを伴わないお腹の張り、じゃがいもの様な物が下腹部に触れることがあったりしてたけど、トイレ行ったりお通じを柔らかくするお薬で落ち着いてたのに、今までとちょっと違うお腹のカチカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!混ぜているうちに冷めていたのかもしれないです💦問題なさそうなので安心して食べさせれます✨ありがとうございます😊