娘の13cmの足に13.5cmのスノーブーツを買うか、14cmを買うか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?
子どものスノーブーツってサイズぴったりの買ってますか?それともワンサイズ大きいの買いますか?スノーブーツを早めに買っといた方がいいかなと思いサイズに悩んでます…娘が今13cmぴったりで来週あたりには13.5cmの靴にしようと思ってます。スノーブーツ履くのは12月とか1月とかだと思うんですが、13.5を買うべきか、14を買っおこうか、、
皆さんならどうしますか??🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
日常的に履くんですか?
ピッタリじゃないと危ないと思います。
歩きにくい雪道をブカブカ履いてたら歩きにくすぎると思います。
はじめてのママリ🔰
スキー用の分厚い靴下や、中敷きで対応できると思います☺️
今から買うならまたサイズが大きくなると思うので14cmでもいいかなーと😗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
まだ少し時間あるので14cmにしてみます!ありがとうございます🎶- 8月30日
退会ユーザー
雪国育ちです🙋♀️
私なら14cm買います。スノーブーツはまず靴自体に厚みがあるので思ったより余裕がなくなります。中が起毛タイプなら14cmでも小さいなと思います。冬靴はいつも0.5~1.5cm大きめに買います。
厚めの靴下履いた日にはキツキツになりそうです。
と、ここまでかきましたが、靴の予測って本当に難しいので正直まだ買わないのが一番いい気がします😓
-
はじめてのママリ🔰
雪国育ちは心強いです🥺南国から雪国に引っ越ししてきたので初めてスノーブーツで分からないことだらけでした🥺なるほど!靴下とかでキツキツなりそうです💦1cmとから大きめでも良さそうですね!皆いつ頃から購入するのでしょうか?早めに買わないと可愛いのなくなるよと言われたのですが…まだネットやお店にもスノーブーツあんまり出てないです😂
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
冬に雪が多い日に履かせようと思ってます!