※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

地方に住む世帯年収500万の方は、家賃はいくらでしょうか。私は現在5万の賃貸に住んでいます。

地方住みで世帯年収500万で賃貸のかた、
家賃いくらですか😂

来年から私も働く予定なので少しは収入増えるかもしれませんが、いまは専業で5万の賃貸に住んでます😂

コメント

夫年収500万 専業主婦
8.1万 駐車場WiFi込です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいいい家にお住まいですね😳!
    羨ましいです😩💓
    Wi-Fi・駐車場2台込み・ウォシュレット・エアコン付き5.5万で引っ越し先さがせって言われて毎日ネット見てますがそんなんありません😂
    頭おかしくなりそうです

• 8月30日

退会ユーザー

夫も築浅、ウォシュレット、サーモスタット?給湯付きのお湯水調節無しじゃないと嫌と言い出して、節約しながら賃貸に馬鹿みたいに金かけてます😇😇
    それは絶対無理すぎますね😂
    5.5万ならこの辺だと1Kかファミリーなら築30年以上か、もはやリノベーションされたとこじゃないと絶対無理です😇一度不動産連れてって100%無理なこと分かってもらいましょう😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、八万もあればローンで家買えですよね😢
    ほんとそうです、どんなボロ屋しかないと思ってんですかね😵
    自分で探してみろって話ですよ😠
    全然理解してくれません。まじアタオカです😂笑

• 8月30日