※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
家事・料理

食に詳しい方教えてください。最近、あまさけや塩麹や甘豆糀を使った料…

食に詳しい方教えてください。

最近、あまさけや塩麹や甘豆糀を使った料理を
するようになったのですが
毎食使うのは良くないですか?

摂りすぎとかあるのでしょうか。

コメント

ままり

摂りすぎとかないと思います☺️毎食使っていいと思います✨

  • ハンナ

    ハンナ

    醤油や砂糖などもほぼ毎日使いますもんね!
    安心しました!
    ありがとうございます🍀

    • 8月30日
  • ままり

    ままり

    むしろ減塩や砂糖の量を減らすことにつながっていいのではないでしょうか✨

    • 8月30日
  • ハンナ

    ハンナ

    そうですね!😄

    • 8月30日