コメント

星
アップリカのエアグルーヴプレミアムにしました。
理由はチャイルドシートがアップリカで隣においても統一感があったのと、上の子は小さくて、他の物だと腰回りカホカホだったので、これにしました。
星
アップリカのエアグルーヴプレミアムにしました。
理由はチャイルドシートがアップリカで隣においても統一感があったのと、上の子は小さくて、他の物だと腰回りカホカホだったので、これにしました。
「ジュニアシート」に関する質問
お子さんが3人以上いる方 車の乗り方教えて下さい🙇♀️ もうすぐ3人目が生まれます👶 すでに車は乗り換えていて、6人乗りのSUVに乗っているんですが… 今は進行方向左←として パパ 2歳娘 座席倒して荷物…
2歳5ヶ月 オススメのチャイルドシート🤔 いまは新生児から使えるチャイルドシートを使用しており、2人目が生まれるため、新しいジュニアシート?チャイルドシート?に変えようかと思っています! この時期のオススメあ…
アルトラパンに乗ってる方いますか?初心者が乗る車としてはどうでしょうか? 子供が2人(ジュニアシート年齢とチャイルドシート年齢)おり、これまで車は不要な地域に住んでいたのですが、引っ越してきてあまりに不便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!検討してみます😃✨