子育て・グッズ おすすめのジュニアシートについて2歳差きょうだいを持つママさん、上の… おすすめのジュニアシートについて 2歳差きょうだいを持つママさん、上の子用に購入されたジュニアシートでおすすめを教えてください! (出産時は上の子が2歳1ヶ月になるので、その月齢でも使用できるものが良いです) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ジュニアシート 月齢 おすすめ 2歳 出産時 上の子 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 星 アップリカのエアグルーヴプレミアムにしました。 理由はチャイルドシートがアップリカで隣においても統一感があったのと、上の子は小さくて、他の物だと腰回りカホカホだったので、これにしました。 8月29日 ママリ ありがとうございます!検討してみます😃✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!検討してみます😃✨