兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでます…
兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでますか🚘?
姫路南で降りたいですか、降り口も混んでますか?
- y♡*(6歳)
コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
今朝9時過ぎに走りました❗
中地出口を過ぎた辺りから一気に、車が増えてきました💦中地から乗る車が多くてオマケにトラックが多かったからかもしれません😣
いつもは中地で降りることが多いので、今日のことしか分からないですが💦
兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでますか🚘?
姫路南で降りたいですか、降り口も混んでますか?
今朝9時過ぎに走りました❗
中地出口を過ぎた辺りから一気に、車が増えてきました💦中地から乗る車が多くてオマケにトラックが多かったからかもしれません😣
いつもは中地で降りることが多いので、今日のことしか分からないですが💦
「お出かけ」に関する質問
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
出かけたいですが、少し体がだるいです。 娘が家の中を暴れまくるのでそれを阻止するのに疲れます💦 皆さんならこの場合ならベビーカーで近場のショッピングセンターに出かけますか?
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡*
コメントありがとうございます😊
やっぱり通勤ラッシュなのもあって混んでますよね💦
下道から行こうかなと思います😣💦
急ぎの用事ならバイパス乗った方が早く着きますが、時間かかっても大丈夫なら下道から行った方がいいかもしれませんね😣