兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでます…
兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでますか🚘?
姫路南で降りたいですか、降り口も混んでますか?
- y♡*(6歳)
コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
今朝9時過ぎに走りました❗
中地出口を過ぎた辺りから一気に、車が増えてきました💦中地から乗る車が多くてオマケにトラックが多かったからかもしれません😣
いつもは中地で降りることが多いので、今日のことしか分からないですが💦
兵庫県 姫路バイパス神戸方面って、平日の朝9時〜10時頃って混んでますか🚘?
姫路南で降りたいですか、降り口も混んでますか?
今朝9時過ぎに走りました❗
中地出口を過ぎた辺りから一気に、車が増えてきました💦中地から乗る車が多くてオマケにトラックが多かったからかもしれません😣
いつもは中地で降りることが多いので、今日のことしか分からないですが💦
「お出かけ」に関する質問
免許更新、赤ちゃん同伴で行ったことありますか? ※熊本の免許センターにて更新予定です。 免許更新に行こうと思うのですが、 ①平日、赤ちゃん同伴 ②日曜、夫に預けていく 悩み中🌀 ゴールドカードなので、そんなに時…
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
お出かけ人気の質問ランキング
y♡*
コメントありがとうございます😊
やっぱり通勤ラッシュなのもあって混んでますよね💦
下道から行こうかなと思います😣💦
急ぎの用事ならバイパス乗った方が早く着きますが、時間かかっても大丈夫なら下道から行った方がいいかもしれませんね😣