コメント
退会ユーザー
乳幼児湿疹とかじゃないですか?
м
保湿しててもうちの子も湿疹すごいです😭
この前まで綺麗スベスベだったのに…
検診ついでに相談したらやはり乳児湿疹でした( ´・_・` )薬もらってちょっとましになってきましたよ!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ヨダレのついた手で触って赤くなっているのでは?私の子供もこんな感じになって皮膚科で軟膏もらい良くなりました。
退会ユーザー
乳幼児湿疹とかじゃないですか?
м
保湿しててもうちの子も湿疹すごいです😭
この前まで綺麗スベスベだったのに…
検診ついでに相談したらやはり乳児湿疹でした( ´・_・` )薬もらってちょっとましになってきましたよ!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ヨダレのついた手で触って赤くなっているのでは?私の子供もこんな感じになって皮膚科で軟膏もらい良くなりました。
「布団」に関する質問
夜暑いので窓を網戸にしたりしてパジャマも腹巻き付きのズボンで腹巻きを折ったりしてます。下着も半袖で少し涼しくなってから長袖パジャマ着させて掛け布団は膝掛けをかけてます。足や顔が触ると熱いので膝掛けで十分か…
年長年中の子供がいます みなさん、寝かしつけされてますか? 寝かしつけせず、ご飯終わって寝る支度終わったら私はそのまま洗い物洗濯物などしていたのですが 子供が最近、ママも一緒にお布団に来てというので寝るまで待…
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
可愛い♥ぼくちゃんおはよう♥
↑関係ないのにすいません。。。