お仕事 入間市にある幼稚園で、夏休みや冬休みも預かり保育がある所ってありま… 入間市にある幼稚園で、夏休みや冬休みも預かり保育がある所ってありますか?🙏 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 入間市 ゆみき(5歳8ヶ月) コメント yu-- 若杉幼稚園、 春休み・夏休み・冬休みと預かり保育ありますよ^^ お盆や年末年始は数日お休みになりますが。 他の幼稚園は分からないので比較できずごめんなさい🙇 参考までに😊 8月31日 ゆみき 返信ありがとうございます!まさに若杉さん気になってて…ありがたいです🥲✨! yu—さんは長期休みにお子さん預けられたことはありますか?💡 9月2日 yu-- よかったです^^ 私は長期休みに預けたことは無いのですが💦預かりだけでフルで仕事しているお母さんもいます☺️ 預かりしてもらえるとありがたいですよね✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみき
返信ありがとうございます!まさに若杉さん気になってて…ありがたいです🥲✨!
yu—さんは長期休みにお子さん預けられたことはありますか?💡
yu--
よかったです^^
私は長期休みに預けたことは無いのですが💦預かりだけでフルで仕事しているお母さんもいます☺️
預かりしてもらえるとありがたいですよね✨