コメント

yu--
若杉幼稚園、
春休み・夏休み・冬休みと預かり保育ありますよ^^
お盆や年末年始は数日お休みになりますが。
他の幼稚園は分からないので比較できずごめんなさい🙇
参考までに😊
yu--
若杉幼稚園、
春休み・夏休み・冬休みと預かり保育ありますよ^^
お盆や年末年始は数日お休みになりますが。
他の幼稚園は分からないので比較できずごめんなさい🙇
参考までに😊
「お仕事」に関する質問
在宅勤務されてて座り心地の良いイスを使ってる方✨ どこの商品を使ってますか? 今は適当なイスを使っていてだんだん姿勢も悪くなってきたので せっかくなら在宅勤務に適した座り心地良いイスにしようかと思ってます🤔 …
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
育児中、資格取ったかたいますか? WEB学習と在宅試験できるものを勉強しようかと思ってて… 学習時間は授乳中や普段なんとなくスマホ触るくらいなら勉強に充てようかなってところです。。 大変ですかね?💦💦 今のところ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみき
返信ありがとうございます!まさに若杉さん気になってて…ありがたいです🥲✨!
yu—さんは長期休みにお子さん預けられたことはありますか?💡
yu--
よかったです^^
私は長期休みに預けたことは無いのですが💦預かりだけでフルで仕事しているお母さんもいます☺️
預かりしてもらえるとありがたいですよね✨