コメント
yu--
若杉幼稚園、
春休み・夏休み・冬休みと預かり保育ありますよ^^
お盆や年末年始は数日お休みになりますが。
他の幼稚園は分からないので比較できずごめんなさい🙇
参考までに😊
yu--
若杉幼稚園、
春休み・夏休み・冬休みと預かり保育ありますよ^^
お盆や年末年始は数日お休みになりますが。
他の幼稚園は分からないので比較できずごめんなさい🙇
参考までに😊
「お仕事」に関する質問
求職中で保育園に受かって、仕事を見つけて働き始めたママさん教えてください😭 最初の1年は特に、病気もらいがちで呼び出しとか休んだりとかあると思うんですけど、仕事始めたてで職場の人に嫌な顔されたりとかなかったで…
土日祝休みのフルタイムパートをしています。 昨日上司に、4月にゴルフのコンペがあるから 土曜にゴルフ場にきて社外の人にお茶出しをして ほしいと言われました。その時は、作業中だったので えーみたいな返事をしてしま…
旦那40です 半年前に長年勤めた会社をやめて転職しました。 私は最後まで反対していてそれでも勝手にやめました。給料はかなり下がり仕事内容も違う為大変そうでしたが先ほど「前の会社に戻りたい」と言われました。前の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみき
返信ありがとうございます!まさに若杉さん気になってて…ありがたいです🥲✨!
yu—さんは長期休みにお子さん預けられたことはありますか?💡
yu--
よかったです^^
私は長期休みに預けたことは無いのですが💦預かりだけでフルで仕事しているお母さんもいます☺️
預かりしてもらえるとありがたいですよね✨