子育て・グッズ 幼稚園の入園面接でした...10分の面接で3回立ち歩いてしまった😅はぁ落ち… 幼稚園の入園面接でした... 10分の面接で3回立ち歩いてしまった😅 はぁ落ちたかな... 3回とも、呼ばれたらまた戻ってはいたけど... 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー のびのび系ならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 のびのび系の幼稚園で長男も面接中椅子に座らずうろちょろして外の園バス見てたりたまに質問に答えたりでしたが受かりました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント