コメント
はじめてのママリ
45Lゴミ箱で室内に置いてます。
外に置くと害虫や臭いで他のご家庭の迷惑にもなってしまうと思うのでやっぱりゴミは室内管理がいいかと思います💦
いっちゃんママ
わたしの住む地域は回収が周一なんで 家の裏にごみ袋2つ分入るボックスを置いてます
匂いはボックスで蓋ついてるので他所に漏れることはあまりないかな😃
-
トトロ
なるほど!ありがとうございました😭❤️🔥
- 8月29日
ママリー
室内のゴミ箱に入れたままです💡燃えるごみは45Lのが2つあって、1週間に2回回収ですが、だいたい2つにはおさまります。
生ゴミは防臭袋に入れて捨ててるので臭いません。防臭袋を使う前は臭かったです😅
-
トトロ
防臭袋ですね!!ありがとうございました😊✨
- 8月29日
退会ユーザー
室内に置いてます😓というより、ゴミの日までゴミ箱からゴミ袋出すことないです💦
-
トトロ
なるほど‼︎ありがとうございました😊✨
- 8月29日
ママリ
キッチン横のパントリー室に大きいゴミ箱置いてあります。1日1個小袋にまとめてしっかり口縛ってゴミ袋に捨てます。
燃えるゴミの日は週2日あって毎回捨てるので最長でも3日なので、臭うほど置いてありません😅
-
トトロ
そぉなんですね‼︎ありがとうございました😊✨
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
玄関に置いてるけど廊下が臭くなります🥲 私の周りの人は外にボックスか蓋付きのおっきいゴミ箱置いてそこに入れてるって言ってました!
-
トトロ
そぉですよね💦
おっきいボックスいりますよね‼︎
ありがとうございました😊✨- 8月29日
トトロ
そぉですよね‼︎
ゴミ箱とは別にゴミ置き専用を置いてるということですよね?
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ
週2回の回収日までゴミ箱に入ったままです💦
魚等の臭いそうなものは袋に入れてから捨ててますし、ゴミ箱自体から特に臭ったこともないです😊