コメント
mm.7
見えませんでしたよー😵
基礎体温も測ってたので…
なんなら出血してるし、化学流産でしょう。言われて
次にhcgは上がってるから、子宮外妊娠でしょう。明日手術します。
とか言われて
納得できなかったので、嫌だ!って入院して3日だけ猶予もらいました。
6w6dで胎嚢確認でした☺️
mm.7
見えませんでしたよー😵
基礎体温も測ってたので…
なんなら出血してるし、化学流産でしょう。言われて
次にhcgは上がってるから、子宮外妊娠でしょう。明日手術します。
とか言われて
納得できなかったので、嫌だ!って入院して3日だけ猶予もらいました。
6w6dで胎嚢確認でした☺️
「5w3d」に関する質問
子宮外妊娠だったらと思うと怖くて、 まだ5w3dですが初診に行こうと思っています。 やはりまだ少し早いですか? 不安で早く行きたい気持ちが強くて😭 また、もし胎嚢が確認できた場合は エコー写真もらえるのでしょうか…
6wで胎芽が確認できない… 1回目に病院で妊娠確認した時は5w3dと言われ、胎嚢と卵黄嚢が見えました。 その2週間後の今日、2回目で別の病院へ確認に行ったのですが週数的には6w始めかなぁとのこと… 前回から2週間経ってい…
11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下腹部痛、腰痛、下痢などの諸々が先週より落ち着いてる気がして、本当に赤ちゃんが生きているのかとても不安です。次回の受診は2週間後です。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
すごいですね🥹🧡私も赤ちゃんを信じようと思います、ありがとうございます!!
mm.7
看護師さんにも、私ならいわれるがまま手術しちゃう…って言われました😂
でも、子宮外で育ってるのが見えたわけじゃなかったので👌そうなると即手術みたいですが😵
無事みえるといいですね✨✨
mio
私も言われるがままになっちゃいそうです…カッコいいです!赤ちゃん信じて待とうと思います!!