コメント
mm.7
見えませんでしたよー😵
基礎体温も測ってたので…
なんなら出血してるし、化学流産でしょう。言われて
次にhcgは上がってるから、子宮外妊娠でしょう。明日手術します。
とか言われて
納得できなかったので、嫌だ!って入院して3日だけ猶予もらいました。
6w6dで胎嚢確認でした☺️
mm.7
見えませんでしたよー😵
基礎体温も測ってたので…
なんなら出血してるし、化学流産でしょう。言われて
次にhcgは上がってるから、子宮外妊娠でしょう。明日手術します。
とか言われて
納得できなかったので、嫌だ!って入院して3日だけ猶予もらいました。
6w6dで胎嚢確認でした☺️
「妊娠5週目」に関する質問
無事に出産できた先輩ママさんたち お話聞きたいです 約2年の不妊治療を経て 先日、ET13 hCG 711で、陽性 今日から妊娠5週になりました 今週、胎嚢確認 来週、心拍確認の予定です この妊娠の前に2回 自然妊娠して…
初診いつ行きましたか?? 排卵が遅れて今5週ちょっとです! 親から早めに行った方がいいといわれ 明日初診に行くか悩んでいます💦 排卵が遅れたため5週ぴったりとかだったら またすぐ行かないとですし悩みます😭 症状は何…
現在6w2dです。4w〜5wの時は吐き気のみの軽度ではあるもののつわりがありました。まだ胎嚢のみの確認で心拍確認はしてません。 6wから徐々につわりが軽くなってきて今日はもうほぼありません。体は元気ですが不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm.7
看護師さんにも、私ならいわれるがまま手術しちゃう…って言われました😂
でも、子宮外で育ってるのが見えたわけじゃなかったので👌そうなると即手術みたいですが😵
無事みえるといいですね✨✨
mio
回答ありがとうございます!
すごいですね🥹🧡私も赤ちゃんを信じようと思います、ありがとうございます!!
mio
私も言われるがままになっちゃいそうです…カッコいいです!赤ちゃん信じて待とうと思います!!